Категория: Истории

История-3

Мы едем.

Время было еще не позднее, но на улицах было мало народа, погода всех по домам разогнала — метель стояла на редкость сильная. Мы с приятелем выходили из кинотеатра, каких же трудов мне это стоило — затащить его в кино. Утешает то, что усилия не пропали даром. Иван, так зовут моего друга, вышел из кинозала очень довольным и в хорошем расположении духа. И думаю стоит воспользоваться пословицей, — куй железо пока горячо и продолжить вечер. 
Зазвонил сотовый телефон, я подумал, неужели кто-то подслушивал мои мысли.
-Алло, — ответил я в трубку. И следующие несколько минут я слушал захватывающую тираду с другой стороны трубки.
-Почему бы и нет, думаю где-то в течении получаса мы будем, — наконец мне дали сказать хоть пару слов. — да… мы..., я и мой друг Ваня, давно хотел вас познакомить, но все возможности не было, вот и представилась. Ну давай. Скоро будем.
-Это был Федор, — отвечаю на недоумевающий взгяд Ивана, — и мы едем к нему отдыхать, баня и все дела. И никаких но, поход в кино как я заметил тебе понравился. — Иван улыбнулся, — значит и в остальном доверься мне сегодня.
Друг похлопал меня по плечу.
-Хорошо, поехали. Тогда, вызываем такси.
-Да конечно, во только думаю стоит забежать в ближайший магазин, — подмигиваю я, — кто ж ходит в баню не подготовленным.
-Ну да, пока еще такси приедет.
-И то правда, всю округу обежать успеем, — засмеялись мы.
Такси вызвали, сказали что машина будет через 10 минут, времени больше чем достаточно, чтобы закупиться. Недалеко от кинотеатра как раз был магазин, сеть которых одна из крупнейших в городе. Выбор там был обширный, глаза разбегались. Мы посмотрели друг на друга, и думаю, у обоих промелькнула мысль, что 10 минут может и не хватить. В такие минуты вспоминаешь мгновенья прошлого, когда на полках практически не было ассортимента и все было просто, взял и пошел.
-Вам помочь, — обратилась к нам девушка — консультант. Она была приятной внешности и распологала к общению, я просто не мог упустить такой момент.
-Да пожалуйста, помогите и вызовите скорую, потому, как еще немного, и мое сердце выпрыгнет при виде такой очаровательной девушки и побежит за ней.
Девушка засмущалась и опустила глаза.
-Меня зовут Габриэл.
-Меня Аня. — после несколькизх секунд молчания и смущения отвечат девушка.
-Приятно познакомиться. — беру её прелестную ручку и целую, как принято в любом нормальном обществе, -а это мой друг Иван, — показываю я на товарища.
-Привет, — отвечает друг.
-Порекомендуйте пожалуйста, что из ассортимента вашего магазина заслуживает внимания и быть может какие-то лично ваши предпочтения, по которым, я не сомневаюсь, мы сделаем правильный выбор.
-Да конечно, — произнесла весьма порозовевшая девушка, — прошу за мной.
-За вами хоть на край света, — отвечаю я.
Мы отправились по просторам магазина. Как я и думал, Аня очень быстро помогла нам все выбрать. Ивана с корзинами я отправил к кассе, все равно там еще очередь была, а сам решил еще немного поболтать с девушкой. О многом поговорить в таких условиях врят ли получится, сами понимаете. Я предложил встретиться, мы обменялись телефонными номерами. В момент прощания она намекнула, что возможно сегодня мы еще увидимся...
-Габриэл, давай быстрее, машина уже приехала. — крикнул мне Иван.
-Бегу, — отвеил я, еще раз попрощался с Аней и отправился вслед за другом к выходу..
Мы сели в приехавшее такси и двинулсиь в путь.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ledworld
ledworld
сейчас на сайте
33 года (23.07.1984)
icq: 487944871
Читателей: 124 Опыт: 0 Карма: 1
:-)
все 110 Мои друзья
Теги
2012 crm erp апгрейдком аппетит аста астероид безопасность блогеры будни бытовуха ветеренар вонарь встреча выбор выборы выходные год горы гости граммматика дела день дом друзья еда животные жизнь закон законопроект занятие занятия защита здоровье здраствуйте зима знакомство интересы интернет интернет-ресурс история ит как как-то кандидат картина кельты кино клиенты клуб компания компьтеры кот котята кошки кушать лес лол )) любимцы люди машина менеджмент метель мир мнение мысли находка новое новость ночь обслуживание обстановка общение обязанности ограничения определение отдых оценка первые писанина питомец питомцы пища плохие понимание понятие права праздник привет приезд природа провайдеры проектирование птица птицы работа радио развлечение развлечения разное реальность ремонт решение сайты силой творит и держит удар жизни ситуация слово сомнения сон сообщество соуиологический опрос софт способ сша так творчество текст традиция требования трудные удаление вирусов управление проектами утро фильм хороший хорошо забытое старое хэлуин шаги юмор
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба